Без меня

Роняют глаза устало слёзы.
Скажут, прощай мои уста.
Нет, нет, я обнимать не буду.
Того кто любит не меня.

Скажи, ты, будешь ли грустить
Когда меня совсем не станет?
Когда в земле оставят гнить,
Поставив крест, с плитой на память.

Ты знаешь, всё меня достало.
Устал, устал очень жить я.
Ещё недавно ты сказала,
Что я совсем ещё дитя.

Быть может да, с тобой не спорю.
Ведь ты мой ангел, Бог ты мой!
Ты для меня всегда родная,
А я вот твой близкий – чужой.

Колесо жизни дальше крутят.
Спустя и годы без меня.
Прощай родная, счастье будет.
Найдёшь его ты, для себя…

Саша Пруф – Без меня.(02.12.2012)