Боги на небе и на Земле

Ты ведь бог у меня.
А он вечен,бесконечен,
В пространстве и времени летя.
Он вседержитель,всемогущ
И всесилен, выше круч.
Всё познавший Логос,
Нам отворяющий Слово.
Он может,смертью смерть поправ,
Умирать и воскресать,
Фаросским светом сиять
И, кто его предаст,заранее знать.
Он может шагать по воде,
Пять рыб в десятки превращать,
Бурдюки чудо-вином наполнять,
Слепых исцелять, умерших воскрешать...
И ты у меня таков,
И я с тобой без оков.
Может быть,я - маленькое божество,
И в глазах светится торжество!