Хулиганское 2)16+ Рассказ женщины)
Ой, деффчонки, это снова я,
Слушайте историю еще одну:
Значит так- позвали, раз, друзья,
Да, на вечеринку, разбитную нас!
Водка, и шампанское , мущщины-
Выбор был богатым, Боже мой!)
Вот один, и показался милым,
Да, и он, заинтересовался мной...
Только, вот, когда мы танцевали вальс,
Слишком сильно он к себе прижал...
И , в районе моего пупка,
Я почувствовала напряжение... ( и даже, не слегка))
Быстро я прикинула размер...
Поняла, что не такая смелая,
И ему решила отказать...
(Он порвет меня! Япона мать!)
Через годик встретились случайно,
Он спросил меня, в отчаяньи,
В чем причина прошлого отказа...
Я не стала врать, сказала сразу...
Он ответил:
- Во , дела!!!
Это, ж , рация была!!!)))