Отзыв на " Уж, лучше, б, я, родился геем", Рубанов Вик
Я устал по жене страдать,
Так хочу от любви сбежать...
Ах, моя дорогая мама,
Можно, лучше, я геем стану?
Вот представь- стал, такой, я геем,
Буду жить, например, с Андреем,
Аккуратным я , сразу, стану,
Будет чисто в квартире, мама...
Перестану я пить по пятницам,
На девчонок не буду пялиться,
На рыбалку- охоту- ни в жизнь!
Научусь я вязать носки...
Я с соседями стану вежливым...
Может, мама, мне стать, все же, геем?)