Хулиганское)16+ Рассказ женщины)
Девчонки, познакомилась с мущщиной,
Ухаживал красиво, просто - ах!
И все , шло, непосредственно, к интиму...
И тут он показал мне свой... сюрприз в штанах!!
Два шарика на нем... Я просто ахнула-
Ведь он похож на... Чебурашку- то!!!
Девчонки, верите- не верите-
Со мною началась истерика!!!
Смеялась так, что он, ушел, обидевшись...
Я не смотрю, с тех пор, мультфильмы те!!!))