Твоё молчание...

Твоё молчание - сродни обидам:
Внезапно, как отрезало - без слов -
Исчез из виду, упустил из виду?
Понять тебя - пустое ремесло,
Себе твержу: " Не боги обжигают..."
Но вкривь и вкось налеплены горшки...
И снова безответность постигаю,
И путаю вершки и корешки:
Переплелись и потеряли почву,
Средь них застряли черепки надежд.
Пытаюсь разорвать сей круг порочный,
Но так суров винительный падеж...