Часовые пояса

Как тяжело дышать... ночью мне...душной...
Маятник сердца, пяток почти касаясь,
Время пока отбивает послушно.
Шлепает по полу тень чья-то босая -
Лунная взвесь, пылью спадая мелкой,
Пряди упрямых волос серебрит скупо,
Наших часов не совпадают стрелки,
И вспоминать о тебе в эту ночь - глупость...
Стану под душ - смыть невнятные грёзы,
Холод воды - мысли свернули резко,
Ты для меня - невероятно поздно,
Я для тебя - прошлого века фреска...