Наш корпоратив) отзыв на " После корпоратива", Медведь Белый
С корпоратива злая вся, пришла жена,
И была она, ни капельки, ну не пьяна,
Было видно, выпивала по чуть- чуть,
Только, знаете, не в этом суть...
Дело все в начальнике, он такой-
Весь такой он правильный- Боже мой!
Ничего не пьет он, кроме пива-
Злые все сидят на корпоративе!)
А моя жена, чуть опоздала,
Коньячок она, себе и другу заказала,
Предложили и начальнику- чего, уж там-
Коньячку налить , да по сто грамм...
Поломался он для вида, (бабушку его),
А потом , как свин , напился, он с женой!!
И она его, сердечного, тащила,
Вместе с другом пьяным, до квартиры!!))