Слёзы грусти

Слёзы грусти
Слёзы грусти с дождями смешались,
Мне в окошко стучатся сейчас
И слова все любви затерялись,
Огонёк в моём сердце угас.
 
Видит Бог, я совсем очерствела,
Сад заросший стоит под окном
И трава в нём совсем пожелтела,
А душа вдруг закрылась замком.
 
Пусть надвинулись тучи над нами,
А в садах не поют соловьи.
Мою нежность большими шарами
Ветры буйные вдаль унесли.
 
Не стучите дожди, вы слезами,
Мне в окошко и в душу мою,
Не спешите моими глазами
Пробежать, как ручьи по стеклу.