Очерствела..

Очерствела..
Очерствела, отупела,
Твёрдый камень вместо сердца
И душою опустела:
Серая жизнь, как - темница.
 
Радость мимо проскакала,
Мне осталась тёмная грусть.
Видно, счастья не узнала..
Что же делать мне?! Ну, и пусть..
 
Видно, Богу не угодна,
Заблудившаяся в жизни
И для счастья не пригодна:
Мне лишь смерти и болезни..