Счастье?

Я не могу, мне очень грустно.
Как же заполнить пустоту?
Как обьяснить милому сердцу,
Что любит оно совсем не ту.

Достойная наверно рядом.
Почти уверен в этом я,
Но почему её не вижу,
Кто тебя прячет от меня?

Зачем судьба играет в игры?
Зачем мне это всё вообще?
Всегда пытался быть я милым,
Думая не только о себе.

Думал о Вас и о России,
Что ждёт великую страну?
Поработят ли "злые силы"
Матушку Родину мою.

Что будет с той, кого люблю я?
Узнать ответ не суждено.
Что стало с той, кого забыл я?
Хотя, уже мне все равно.

Безразличие давно как норма,
Да и жалости в нас нет.
И слишком поздно жать на тормоз
Белеет в коридоре свет.

Спасать меня, наверно поздно,
Да и незачем спасать.
Простите за характер скверный
Не стоит на меня орать.

Ведь вам не сделал ничего
Желал добра, не горя.
Получилось наоборот
Поэтому мы в соре.

Как же прекрасен этот мир,
Когда весна приходит.
Недолго длится этот пир.
Он быстро так проходит.

Минуты счастья мимолетны
Успей заметить только.
Но если запретить полеты
Счастья не будет столько.

Саша Пруф – Счастье?(апрель2012)