Десятый месяц

Брось печалиться подруга,
Не стою я слезы твоей.
Ты видела во мне лишь друга,
А я нашел что-то милей.

Когда было крайне плохо
Ты помогала мне всегда,
А я дарил обиды, слезы
Весьма обидные слова.

Беседы шли часто не гладко
В неделю минимум хоть раз.
Мы обижали, обижались
Потом молчали энный час.

Ты мне рассказывала тайны.
Свои, чужие иногда.
Мне любопытно было крайне,
Дружба дойдет наша куда?

И вот уже десятый месяц
Тебя вижу почти насквозь,
Да и меня отлично знаешь,
Но разбежались увы мы врось.

Я помню как всё начиналось.
Лето, ямаши, общий друг.
Потом общались в сети часто.
Ночами много, днём чуть-чуть.

Как было хорошо нам вместе,
С пол буквы ясен смысл слов.
Ты мне кидала свои песни,
А я в ответ пару стихов.

Забыть всё это вряд ли можно,
Да и стараться ни к чему.
Порой бывало хоть и сложно,
Но я любил тебя одну.

Саша Пруф - Десятый месяц.(8.05.12)