Ни о чём и обо всём

Двадцать третье марта, время года весна.
На остановке стоит, дива одна.
Не решаюсь, почему то, я подойти.
За это меня прошу, ты прости.

Возможно, я робок, не уверен в себе
Как будто трусишка сидит в глубине
Души моей, возможно тёмной
Или заперт я в темнице томной.

Не в реале нет, в иллюзиях только
Это будет продолжаться знать бы сколько.
Вою волком, когда я один,
Времени бег прибавит морщин.

Пролетит время быстро, конечно состарюсь.
Но до этого я постараюсь
Наладить жизнь, нужное русло найти
Бежать по ней быстро и не сбиться с пути

Наверное, трудно, мне ли не знать.
Сколько раз падал и поднимался опять.
Но с каждым падением, с каждым ударом
Становился сильнее, сталь закалялась.

Но далеко мне еще до совершенства,
Совершенства в жизни быть не должно.
Идеальна лишь смерть, у неё нету роста,
Но понять этого вам, увы не дано.

Вы боитесь мечтать, боитесь желаний
Продолжаете спать хоть и открыты глаза.
Не прощаете близких, рвёте все связи
Не боитесь вы Бога, вот правда одна.

Нету в вас чести, вами похоть лишь движет
Интересуют лишь деньги, автомобили, дома.
Яркие суки, что смотрят с экранов
Отравляют ваш разум, это ваша вина.

Интересно когда в интернете читаю,
Такие вот примерно слова
«Не смотрю зомбоящик, он для дебилов.»
А в сети ты духовно обогатился сполна?

Не веря в реинкарнацию, боитесь вы смерти
На самом ли деле она так страшна?
Переселение душ, часть необходимых событий
Она для достижения Абсолюта важна.

Будь терпеливей, отпусти все обиды
Нарабатывай карму и чисти её.
У Творца на тебя есть нескромные виды
Справишься с этим, узнаешь сам всё.


Не стоит расстраиваться при неудачах,
Все ключи для счастья есть у тебя.
Поищи их получше, но не в карманах
Загляни - ка ты в душу, в глубины себя.

В тебе энергия жизни огромная скрыта
И если захочешь сможешь ты всё.
С зеркалами, мой друг, будь аккуратней
Не играйся с ними, это не хорошо.

Саша Пруф – Ни о чём и обо всём.(23.03.2012)