Созвездие

Я созвездие Стрельца, ночью, в небе, ищу
Взгляд, прекраснейших глаз, снова видеть хочу.
Прикоснуться к губам, твой вдохнуть аромат
Той, которая мне, лучше всяких наград.
К той, улыбка которой, осветила весь мрак.
Скрылась с сердцем моим, за стеною преград
Молча светит Луна над моей головой
Посмотри на неё- Я хочу быть с тобой
Эти несколько строк, эти несколько слов
Посвящая тебе-превращаю в любовь.