Загадка

Ты неразгаданной загадкой оставишь память о себе
Увы, исчезнет то, что было..
Но всё же помни обо мне.
 
Недолгих встреч мгновения будут
Напоминать тебе, что я любил.
Как ненавижу это слово, но смысл иной в него вложил.
 
С какой тоской тянусь порою, за кажущейся твоей рукой
И если нет тебя со мною
С ума схожу в тиши ночной.
 
В своей руке, в своей ладони, упругость девичьей груди
Я, ощутить мечтаю снова.
С надежной хрупкой -это ТЫ!