Расставание

Ты уезжаешь !..
Расставание…,
Приятной болью мне сдавило грудь
И в каждой встрече и прощанье
Я нахожу и вижу путь,
Что мне пришлось пройти,короткий
В нем нет начала и конца
Я буду помнить нежный, робкий
Взгляд, сквозь ресницы и года.
Пусть между нами тонны время и нестираемы года
Нас разделяют лишь мгновенья
От встреч коротких, череда.
Прощай!...
Ты уезжаешь!..
Найди себя в другой стране
Тебе счастливой быть желаю.
Но всё же помни обо мне.