Ну, когда же зацветет мое счастье?

Ну, когда же зацветет мое счастье?
В моем доме завелось чудное растение,
Счастье мне оно сулит – это без сомнения!
Говорят, что счастье дамы – вещь довольно хрупкая,
Расколоть его на части - дело-то минутное…
Спатифиллум* я ращу, жду его соцветия.
Как он только зацветет, с счастьем мы на встречную…
 
 
Спатифиллум* - комнатное растение, именуемое а народе, как Женское счастье. Существует мнение (оно подтверждено многими любителями комнатных растений), что если в доме зацветет Спатифиллум*, то хозяйке этого дома стоит ожидать неминуемого счастья. А вот в чем оно будет выражаться – это уже индивидуальность и зависит, как от потребностей каждой женщины, так и от ее кармического багажа.