Мёртвый стих

Там где я, нету тебя
Пустота и темнота.
Рай есть где – то, но не здесь
Как же мне туда залезть?

Я не знаю сколько так
Продолжается бардак.
В голове чёрти что
Но я хочу себе ещё.

Немного страха и тепла
Что - то понесло меня.
Я не знаю почему
Всё это сейчас пишу.

Я не молод и не стар
Но если честно я устал.
Устал быть, устал любить
Как тебя мне позабыть?

Внутри и холодно и жарко
А в душе всё ещё гадко.
Что - то управляет мной
Я как будто не живой.

Не принадлежу себе
Нет меня почти уже.
Почему всё так не знаю
Но всё время угасаю.

Покидает меня жизнь
Ну а ты кричишь держись,
Но за что, скажи ты мне?
Почему? Зачем уже?

Я не в силах удержать
Как не можешь ты понять?
Зло во мне было всегда
Добра нет, лишь пустота.

Рай не светит мне уже
Утонул, погряз во тьме.
Таким как я дорога в ад
Я простой слуга - солдат.

И не молись ты за меня
Меня нет, это не я
Все пишу эти стихи
Нет в них Бога, нет души.

Это мёртвые слова
Больше не ищи меня,
Не тревожься обо мне
Найди выход ты в вине.

И забудь мои слова,
Хоть и правда в них была.
Не умею я дружить
И не могу уже любить.

Уже не чувствую тепла
Нет души, она ушла.
Полетела в небеса
И оставила меня.

Я хочу быть знаменитым
Но куда мне, ведь я забытый.
Добитый жёсткими словами
И любим я только мамой.

Мама верит до конца
И она всегда права.
Не то, что ты гордая сука
Но без тебя мне как - то скучно.

Я не знаю что со мной.
Почему же я такой?
Стать мне прежним как скажи?
Где мой рай ты подскажи.

Умоляю, прости меня
За те резкие слова.
Я был на нервах, но был трезв
И на теле был божий крест.

Но оставил Бог меня
Не чувствую его, себя.
Нету чувств, нету эмоций
Нету веры, мёртвый в общем.