Чувствую

Чувствую вкус, чувствую губы
Влажную ткань свои руки повсюду
Чувствую жар, чувствую тело
Грудь и язык –дальше несмело
Тело стремиться, мысли туда же
Вслед за желаньем давно уж сбежавшим
Мчусь за тобой позднею ночью
Это хочу я чувствую точно