Я подарю тебе весну..

Я подарю тебе весну, дыханье звезд и теплый вечер.
Руками ветра прикоснусь, я к волосам твоим и векам.
Холодной капелькой дождя я упаду к тебе на шею,
И след оставив на плече, я на груди твоей согреюсь
Я летним днем к тебе приду и подарю прохладу ночи.
Тревогу снов твоих возьму
Взамен хочу……, не важно впрочем.
Пусть в пенье маленьких сверчков слова любви мои услышишь
Не отмахнешься, позовешь меня к себе, осенним утром
Что я тебе уже дарю, в шуршанье листьев вновь опавших
И в слякоти промозглых дней, и в грустных вечерах ненастья.
А в ночь холодную зимы,согрею теплым покрывалом.
Не я тебе его дарил, но быть с тобой приятно малым.