Я самый счастливый человек на свете

Я самый счастливый человек на свете
Я самый счастливый человек на свете.
У меня есть руки и ноги на месте.
И с головой конечно полный порядок.
Не люблю тайны, не люблю загадок.
Я предельно открытый, предельно простой.
Как - то собирался дружить с пустотой.
Но потом понял, это всё не моё.
Не моё это всё, совсем не моё.
Мне привычней коротать время с друзьями.
По дому работать помогать своей маме.
Смотреть фильмы, сидеть в интернете.
Ходить на рыбалку в три утра на рассвете.
Я очень активный и очень живой.
Всегда остаюсь самим я собой.
Всегда помогаю немощным, слабым.
Это занятие нахожу очень славным.
Всегда помогаю если у кого - то беда.
Бегу на помощь и вообще никогда
Не забываю друзей, не забываю подруг.
Они моё всё, мой избранный круг.

Саша Пруф - Я самый счастливый человек на свете…(весна2012)