Письмо другу.

Письмо другу.
Ты моя звезда, мое светило.
Ты все время освещаешь путь.
И пусть нас жизнь на время разлучила,
Прошу тебя, про километры ты забудь!
Пусть кто-то там твердит, что не бывает,
Пусть ты не веришь... это не беда!
Ты только знай, что по тебе скучают,
Ты только верь, что вместе навсегда.
Пройдут года, я побегу на встречу,
На шею брошусь, про правила забыв.
А если спросишь "любишь?" Не отвечу,
Я промолчу в объятиях застыв.
Я промолчу, но ведь слова ничтожны,
Я буду молча, но так тебя любить!
И буду лишь с тобою рядом, можно?
Ты мне даже воздух способен заменить.
Пусть кто-то там твердит, что не бывает,
Пусть ты не веришь, разве же беда?
Мы будем вместе и они узнают,
Что для нас с тобою значит "навсегда".