Моим любимым мальчишкам...

Моим любимым мальчишкам...
Воспоминания ночью темной,
Накрыли меня с головой...
Я помню была сестренкой,
Мы дружили так долго с тобой.
Я помню, была любимой,
Ты шутя называл женой.
Я помню как вы говорили,
" Навсегда мы рядом с тобой".
Сначала ушел любимый,
За ним брат и лучший мой друг.
А ведь когда-то вы говорили...
И забыто все как-то вдруг.
Вы тихо исчезли из жизни,
Погасили надежды свечу,
И чувства давно забыты,
Вот только я забыть не могу.
Мне во сне недавно приснилось,
Будто не было совсем ничего.
Будто в тебя я только влюбилась,
Будто недавно сестра для него.
И слеза по щеке покатилась,
Я вспомнила всё, до последнего дня...
Как же за лето все изменилось,
За один только месяц, я осталась одна.