Он рядом.

Он рядом.
Он будет рядом,
И я не боюсь.
Он всегда рядом,
Когда я молюсь.
Когда я захочу утонуть,
Он будет рядом, я не захлебнусь.
И даже когда я напьюсь,
Он рядом и я до дома доберусь. 
Он будет рядом, когда ураган.
Он поднимет меня, а я его,
Когда кто то из нас упал. 
Он купит поесть, когда я голодна,
И я никогда не одна, он будет рядом всегда.
Когда метель, он рядом, чтобы меня одеть,
И рядом когда надо застилать постель,
Рядом когда свет уже не горит, 
И когда он далеко, меня тянет к нему, как магнит.
Он всегда рядом, даже когда я не боюсь.
И когда мне не нужна помощь, он рядом будет, я клянусь.
Я сказала ему, что рядом со мной ему больше не быть,
Что я успела от него остыть.
И когда я сказала что я без него не проснусь,
Я услышала слова "я на тебе женюсь".