Мужчина, которого я люблю.

Мужчина, которого я люблю.

Вы блядству не видали грани!
Предела не видали в лжи!
Моими чувствами играя,
Вы рисовали витражи, 
И алкоголем запивая,
Лечили раны у души.
Пустой души, а вы не знали?
Покуда богу только знать,
Что внутри у вас творится,
И есть ли сердце у вас?
Рукам холодным нет замены, 
Как нет замене чувств во мне...
Вы виртуоз в игре не на смерть 
В игре на жизнь. И да вы правы!
Любовь - большое в жизни горе. 
Не дай бог будет и у вас!
Я беспристрастно, безусловно 
Всю жизнь любила вас 
Да что я вру сейчас?
Я по сей день в себе тепло храню к вам...
Но что поделать, ведь внутри вас -
Нет ничего, вы умерли давно.
Напротив я, назло вам - живу 
Ведь я жива, покуда наша любовь жива.