Перекрёстки

Перекрёстки
Заворошило перекрестки,
И окна таящих домов.
Души моей лишь отголоски
Играют песню про любовь. 
Своим я чувствам, неизменно, 
Отдам души огромный чан,
И пусть уходят чувство смело 
Я никому их не отдам!
Пустые руки - грели тело,
Что тленно в мире городов, 
Укрывших пепел подземелья 
И льющих пену берегов. 
У голосов на перекрестке,
Что снегом полностью покрыт -
Замены нет и нет похожих,
Что счастье могут заменить. 
Ты не играй не с кем, пожалуй,
Со мной ты чудно поиграл,
И после этого, поверь мне, 
В душе потух былой пожар.
И чувства, будто то бы угасли 
Но вдруг случилась беда...
Я осознала, что напрасно 
Вела себя как адский пес,
Что чувства не погасли вовсе, 
А разум полностью зарос, 
Что не найти мне ни замены, 
Ни чувств в промерзлой тишине, 
Что не играют больше песни 
На перекрестке двух дорог,  
Что знаменуют в чистом свете 
Евгений и его любовь.