Женщинам (отклик на «Мужчинам», Валентина Тараненко)

Вам кажется, что Вам трудней,
По жизни Вам удобней серпантин.
Вы в выборе профессии смелей
Себе скажите — программист.
Быть может, куплетист...
А этот муж...
Для Вас готовит паланкин.
Да, у́ж…
 
Фо,
август 2016.
 
 
Источник вдохновения: