Отклик стих "О преемственности поколений"

Отклик стих "О преемственности поколений"
Драма поколений достаточно стара.
Да жизнь подбрасывает в печь
Всё новые дрова.
Как нам знакома Ваша речь...
 
31.07.2016.
-----------------------------------------------------------------------------
Источник: ASedoff. "О преемственности поколений", 31.07.2016