Жизнь

Жизнь!
Она как зебра полосатая
Белая и чёрная,
А попросту -всякая.
Каждому хочется
И без сомнения,
Чтобы пошире
Была полоса белая.
Чёрной совсем не хочется,
Поэтому увёртываться приходится.
Когда получается,когда не очень.
Жизнь- она хорошая,
Но вот когда белая-
Круто очень!