Мой домик на краю земли
Мой домик на краю земли.
Мой сад ветвями держит облака
В моём камине жаркие угли
Не раз согрели руки старика
В моём колодце миллиарды звёзд
А окна проецируют рассвет
И в небо окунает старый мост
Укутавши в туманный серый плед.
Я во вселенной на краю земли
Был создан из энергии светил
Оставил след в космической пыли
Но звёздный дождь мои следы размыл.