Мой Бог

Мой Бог
Мой Бог опять меня оставил
На этой суетной земле.
Он монолог судьбы исправил,
Чтоб не предался кабале.
 
А мы грешим во власти тела
Пурпуром веселим гробы,
Я стал таким, как ты хотела
Аллюром заменил дыбы.
 
Мой Бог опять мне дал напиться!
Кутить, ругаться, изменять,
Но в тоже время измениться!
И без ума любить опять!