Вдохновения кроткие шаги...

Вдохновения кроткие шаги...
Вдохновений кроткие шаги,
Вдалеке..., но вот уже близки,
За спиной , как пёрышки легки,
Тонкие и нежные мазки,
Невесомы, ласковы, мягки...
и ложась на краешек строки,
Крылья превращаются в стихи....