Храм души

Храм души
Мой «Храм души» невозмутим,
Мне много боли причинили,
Но Храм мой Господом храним!!
Меня ни сколько не сломили.
 
Не вспомню я обидных слов,
Не стану той платить монетой,
Как только рана зарастет,
И боль сгорит – развею пепел….
 
И снова Храм мой зацветет,
Придет весна, в ответ той даме
А сын мой « глупенький» поймет
Нельзя унизить сердце мамы….