Майская Заря

Майская Заря
Я растворюсь в объятиях Вселенной,
И стану Майской утренней зарей
Раскрою тайны световых явлений,
И поделюсь с тобою красотой.
Хочу увидеть нежность пробуждений,
Почувствовать дыхание Земли,
Наполнить душу радостью мгновений,
Раскрасить утро красками любви.
Ничто не может красотой сравниться,
С весенним цветом яблонь и лугов,
С покровом бархатным травы зеленой
И тихим шелестом лесов
Я охлажу родник c водою,
Коснусь журчанья тихого ручья,
И окунусь с разбегу с головою,
На миг затихнет пеcня соловья.
И наслаждаясь этой тишиною
Услышу в вечности поэтов голоса,
Они воспели утро то с любовью,
Позволь теперь попробую и я….