СОН
Я восхищаюсь статью лошадей,
В них много грации и страсти,
И задыхаясь от восторга, я смотрю
В них что-то от Богов и знати!
Они достойно образ свой несут,
И благородный шик им кстати,
Без страха дерзко им в глаза смотрю,
Мне выпал шанс слугу избрать в них!
Но я коня неволить не хочу
Хоть вижу ,что в моей он власти
Я добротой и лаской отплачу
Он понял, что одной мы «масти»
Мы много миль галопом пробежим,
Минуя шторм, ненастье.
И реку вброд без страха перейдём,
В том тоже доля счастья....
Не торопясь вершины гор найдем,
А старец «верный» путь укажет
Мы миссию особую поймём,
Она в основу жизни ляжет.
Секреты все открою, расскажу,
Все , не тая доверю
Студёною, водой с ладоней напою,
И телом огненным согрею
Мы поле из пшеницы перейдём
Там где земли нет края,
И озеро красивое найдём,
Где лебедей укрылась стая.
Ты много друг мне верно послужил
Пришла пора расстаться….
Нас ниточкой с тобой «переплели»
Чтобы в мирах не потеряться…….