Предчувствия

* Задумана, как дуэт на два разнополых голоса...
-----
 
 
Каждый день здоров ли я,
>Больна ли я…
Меня донимают предчувствия,
>Предчувствия…
 
>Каждую ночь ползёт змея,
Знобит меня…
>Играют со мной предчувствия,
Предчувствия…
 
>>Холод души терпеть нельзя,
>>Согреть нельзя,
>>Уйми мои предчувствия,
>>Люби меня...