Даже с искоркой рядом буду

Ночь нахлынула белым облаком сна,
потерялись в пространстве.
Мир замер...
И на миг показалось, что я не одна
разожгла разноцветное пламя.
Есть огонь, и теплится жизнь...
Я живу в ожидании чуда,
и тихонько шепчу, ты держись
даже с искоркой рядом буду.
Ночь меня не мани, прости,
сны твои так обманчиво сладки...
Как же мне это все
до тебя донести?
Не разгаданная загадка...