А ответ между строчек

Бесконечные мысли
в полете зависли
и в душе теперь пустота
а ответ между строчек
спрятанный в многоточьи
но не вижу его как всегда
без шарад и загадок
никому мир не сладок
каждый хочет разгадку понять
вариант тут бесчислен
бесконечные мысли
и не думают помогать