Memento mori

Я стала другой, чуть старше и строже,
Морщинки-года на лице.
А время идёт, что еще мне предложит?
Запишем на новой странице.
А время летит, не остановишь
Вернутся назад? Нет, не хочу.
Все те же ошибки,сделать позволишь.
И, снова, тебя огорчу.
Не учит ни опыт, ни разбитое сердце.
И счастье, так, близко проходит маня,
Но годы летят, и не согреться,
Пустые надежды даря.