ГРЕХ

Быть может, Бог и не простил,
Но я всегда любовь прощаю,
И грех, что Бога возмутил,-
Я никогда не осуждаю…
 
Любовь не ведает преград,
И Яблоко давно созрело…
Был Богом создан Райский сад,
Чтоб жили в нем Адам и Ева…
 
Зачем же женщины теперь
Своих детей рожают в муках?
Открыта Богом жизни дверь
И взяты люди на поруки.
 
Не будь тогда в Раю греха,
Кто б славил Бога все века?