Я снова хочу cтать маленькой девочкой...

***
Я снова хочу
Стать маленькой девочкой
И говорить всем взрослым вокруг:
"Купите сандалики,
Я девочка маленькая,
Я в садик пойду -
Там ждёт меня друг.
Он рвёт мне цветы,
Он дарит цветы
С детсадовской клумбы,
А я не беру.
Купите сандалики,
Тётеньки, дяденьки,
Я девочкой маленькой лучше умру,
Чем замуж,
Чем взрослой
Без сна и отрады
В ночи говорить с отражением себя.
И большей потери, пожалуй, не надо,
Чем русые косы
Обрезать, как розы,
Как больше не надо
Любви и огня".