ОБЪЯТЬЯ БОГА

ОБЪЯТЬЯ БОГА
Увидела в одной группе в Контакте такое стихотворение- и возник ответ...
.................................................................................................................................
Друзей очерчивайте круг.
Не раскрывайте всем объятья:
Порой размах широкий рук
Весьма удобен для распятья.
 
Георгий Фрумкер
..............................................................
И что? Беда- тебя распнут?
И Друг, и Враг- по Божьей Воле...
А если то распятье вдруг
Спасёт весь мир от Тьмы-неволи?..
 
Пути Всевышнего Творца нам ведать не дано, не знаем...
Да и не нужно знать, КОГО в свои объятья принимаем;
И если Зло- навстречу нам: пускай Христос в тебе раскроет руки-
И Сатану обнимет Сам...И с Богом больше нет разлуки...
 
Анна Елец