Моя жизнь в космосе

Моя жизнь в космосе
Раньше у меня был путь,
Я кружился на орбите
Много лет.
 
Но затем, я разогнался
И вылетел за её пределы.
Теперь я мчусь,
 
Сквозь бесконечную неизвестность,
Сквозь холодную пустоту.
Мучительно метаюсь
 
От притяжения звезд и планет,
Этой огромной красоты во тьме.
Теперь я жду…
 
Что поймаю новую орбиту?
Что разобьюсь о планету?
Или черная дыра…
 
А может, пришло мое время 
Самому стать планетой, звездой, 
Орбитой.