Осенью

Осенью
Я шел с работы
По Мельникайте.

В лучах ночных фонарей
Жил дождь. 

Дороги превращали в грязь
Опавшую листву. 

Внутри меня
Постоянно крутилось:

Лето две тысячи тринадцать - 
Вечно в сердце будет скитаться.
Счастью далеко до этого чувства,
Это больше любого искусства.