Посвящается семье ребят, которые напомнили мне прекрасное прошлое

Посвящается семье ребят, которые напомнили мне прекрасное прошлое
Давайте построим
Дом на краю света!
И рядом посадим
Дикой тундры цветы.

Живут которые
Минуту за лето,
Но может спасем их
От вечной мерзлоты.

Они же такие…
Такие, как мы.