Народный депутат

У депутата путь тернист
С извилистой дорогой
Мандат получит за игру артист
И станет для народа недотрогой.
 
Нам солнце яркое глаза слепит,
Цени его полет на разных склонах.
Ради тебя народный депутат не спит,
Меняя жизнь на процедуры в SPA-салонах.
 
В жаркий, солнечный день
Он для всех нас стена.
И укрывший в тени
Нас спасет, от тепла.