Поздравление Нарцисса

Хочу поздравить тебя друг, всегда будь острым перцем.
И если падать станешь вдруг, то только в торт и фейсом.
Твой в жизни не меняется при взгляде в зеркало настрой.
Ты улыбнись и заяви себе: «Сегодня будешь только мой».