Рыдает небо росами безмерными...

Рыдает небо росами безмерными...

Рыдает небо росами безмерными...
Устал... А было время!.. Как же так?..
Но жизнь бредёт вперёд шагами нервными..
Пустяк...

                    15.08.05 г.