Это не дружба, это зона ожидания...

Это не дружба, это зона ожидания...


Это не дружба, это зона ожидания...
Это не радость, это смех от безысходности…
Это не счастье, это средство от отчаяния,
Последний шаг, последний шанс бездарной повести...