Подождём


Безжизненный плен…
Морозный покров…
И тихим журчанием мгла…
Как жалок удел
Замерзших цветов,
Забывших всю прелесть тепла.

Забыли, они
Как нежно ласкал
Их солнечный, истинный свет.
И светит для них
Лишь холодный оскал
Безмолвно летящих планет.

Как грустно плывут
Их морозные сны
Под снежным, холодным дождем...
Но все же живут
В ожидании весны...
Так давай же и мы.. подождём...

                             октябрь 02г.